Питание © СШ №11 г.Пинска
Размер шрифта
A- A+
Межбуквенное растояние
Цвет сайта
A A A A
Изоображения
Дополнительно

Разделы сайта

Главная

Питание

График

питания учащихся в школьной столовой

государственного учреждения   образования

«Средняя школа №11 г. Пинска»

в 2020/2021 учебном году

  

Завтрак

9.45 – 10.00

1 «А», 1 «Б», 2 «А», 2 «Б», 2 «В», 3 «А»

учащиеся 6-10 лет, получающие бесплатное питание

10.45 – 11.00

3 «Б», 3 «В», 4 «А», 4 «Б»

            учащиеся 6-10 лет, получающие бесплатное питание;

5 «А», 5 «Б», 5 «В»

     учащиеся 6-10 лет, получающие бесплатное и платное питание

6 "В" с (ОПФР)

11.45 – 12.05

5 «А», 5 «Б», 5 «В», 6 «А», 6 «Б», 6 «В», 7 «А», 7 «Б»

учащиеся 11-13 лет, получающие бесплатное и платное питание;

8 «А», 8 «Б», 9 «А», 9 «Б», 10, 11

учащиеся 11-13 лет, 14-17 лет, получающие бесплатное и платное питание

Обед

13.30 – 14.00

Группа продленного дня

 

Полдник

15.50 – 16.00

Группа продленного дня

 

Завтрак:

1. Комплекс (6-10 лет) бюджет - 1,57 руб.

2. Комплекс (6-10 лет) оплата родителей - 1,57 руб.

3. Комплекс (11-13 лет) бюджет - 1,79 руб.

4. Комплекс (11-13 лет) оплата родителей - 1,79 руб.

5. Комплекс (14-17 лет) бюджет - 1,90 руб.

6. Комплекс (14-17 лет) оплата родителей - 1,90 руб.

Обед:

1. Обед группы продленного дня оплата родителей - 1,65 руб.

2. Группа продленного дня льготники (завтрак+обед+полдник) - 3,47 руб.

Полдник:

1. Полдник группы продленного дня оплата родителей - 0,25 руб.

2. Полдник группы продленного дня бюджет - 0,25 руб.

Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 14 октября 2019 г. № 694 «Об организации питания обучающихся»

Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 14 октября 2019 г. № 694 «Об организации питания обучающихся»

План работы по контролю за питанием

государственного учреждения образования 

«Средняя школа № 11 г. Пинска»

на 2020/2021 учебный год

№ недели

Тема контроля

 

Контроль осуществляют

 

сентябрь

 

1

Санитарное состояние производственных помещений

Вабищевич С.И.

Левоцкая Л.Н.

2

Полновесность отпускаемых блюд

 

Ковжун Т.С.

Осипович Л.К.

3

Соблюдение графика посещения столовой

Русак Г.С.

Левоцкая Л.Н.

4

Соблюдение условий хранения и сроков годности продуктов

Кенда Л.А.

Яромич Е.А.

 

октябрь

 

1

Качество мытья столовой и кухонной посуды. Соблюдение правил личной гигиены работниками столовой.

Ковжун Т.С.

Русак Г.С.

2

Соответствие количества отпускаемых рационов количеству присутствующих на занятиях учащихся.

Мартынович Е.Л.

Кенда Л.А.

 

3

Соответствие приготовляемых блюд меню, вывешенному в обеденном зале.

Левоцкая Л.Н.

4

Полнота закладки продуктов в котел согласно технологическим картам.

Яромич Е.А.

Левоцкая Л.Н.

 

ноябрь

 

1

Качество приготовленных блюд. Эстетика питания.

Осипович Л.К.

Вабищевич С.И.

2

Выполнение перспективного меню.

 

Осипович Л.К.

Левоцкая Л.Н.

3

Соблюдение товарного соседства при хранении продуктов.

Кенда Л.А.

Левоцкая Л.Н.

4

Своевременное заполнение документации.

Русак Г.С.

Ковжун Т.С.

 

декабрь

 

1

Выполнение заявок на продукты питания поставщиками и ассортимент продуктов.

Вабищевич С.И.

Левоцкая Л.Н.

2

Соблюдение денежных норм расходов на питание.

Ковжун Т.С.

Осипович Л.К.

3

Своевременная сдача сведений о количестве питающихся в столовой.

Мартынович Е.Л.

Кенда Л.А.

4

Температурный режим подачи блюд.

Своевременное заполнение документации.

Русак Г.С.

Левоцкая Л.Н.

 

январь

 

2

Санитарное состояние производственных помещений.

Вабищевич С.И.

Левоцкая Л.Н.

3

Качество приготовленных блюд.

Температурный режим подачи блюд.

Ковжун Т.С.

Осипович Л.К.

4

Своевременное заполнение документации.

Русак Г.С.

Левоцкая Л.Н.

 

февраль

 

1

Соответствие приготовляемых блюд меню, вывешенному в обеденном зале.

Ковжун Т.С.

Русак Г.С.

2

Учет учащихся, получающих бесплатное питание.

Мартынович Е.Л.

Кенда Л.А.

3

Качество уборки обеденного зала.

 

Левоцкая Л.Н.

Осипович Л.К.

4

Полновесность отпускаемых блюд.

Культура питания.

Яромич Е.А.

Левоцкая Л.Н.

 

март

 

1

Выполнение перспективного меню.

Вабищевич С.И.

 Левоцкая Л.Н.

2

Качество приготовленных блюд.

Температурный режим подачи блюд.

Осипович Л.К.

Вабищевич С.И.

3

Соблюдение товарного соседства при хранении блюд.

Осипович Л.К.

Левоцкая Л.Н.

4

Выполнение заявок на продукты питания поставщиками и ассортимент продуктов.

Кенда Л.А.

Левоцкая Л.Н.

 

апрель

 

1

Качество мытья кухонной и столовой посуды.

Русак Г.С.

Ковжун Т.С.

2

Соблюдение порядка бракеража пищи.

Вабищевич С.И.

Левоцкая Л.Н.

3

Соблюдение условий хранения, сроков годности продуктов.

Ковжун Т.С.

Осипович Л.К.

4

Разработка блюд по дням недели.

Мартынович Е.Л.

Кенда Л.А.

 

май

 

1

Качество приготовленных блюд.

Температурный режим подачи блюд.

Русак Г.С.

Ковжун Т.С.

2

Полнота закладки продуктов в котёл согласно технологическим картам.

Яромич Е.А.

Левоцкая Л.Н.

3

Полновесность отпускаемых блюд. Эстетика питания.

Кенда Л.А.

Осипович Л.К.

4

Своевременное заполнение документации.

Вабищевич С.И.

Левоцкая Л.Н.

Размер шрифта
A- A+
Межбуквенное растояние
Цвет сайта
A A A A
Изоображения
Дополнительно