№ недели
|
Тема контроля
|
Контроль осуществляют
|
|
сентябрь
|
|
1
|
Санитарное состояние производственных помещений
|
Вабищевич С.И.
Левоцкая Л.Н.
|
2
|
Полновесность отпускаемых блюд
|
Ковжун Т.С.
Осипович Л.К.
|
3
|
Соблюдение графика посещения столовой
|
Русак Г.С.
Левоцкая Л.Н.
|
4
|
Соблюдение условий хранения и сроков годности продуктов
|
Кенда Л.А.
Яромич Е.А.
|
|
октябрь
|
|
1
|
Качество мытья столовой и кухонной посуды. Соблюдение правил личной гигиены работниками столовой.
|
Ковжун Т.С.
Русак Г.С.
|
2
|
Соответствие количества отпускаемых рационов количеству присутствующих на занятиях учащихся.
|
Мартынович Е.Л.
Кенда Л.А.
|
3
|
Соответствие приготовляемых блюд меню, вывешенному в обеденном зале.
|
Левоцкая Л.Н.
|
4
|
Полнота закладки продуктов в котел согласно технологическим картам.
|
Яромич Е.А.
Левоцкая Л.Н.
|
|
ноябрь
|
|
1
|
Качество приготовленных блюд. Эстетика питания.
|
Осипович Л.К.
Вабищевич С.И.
|
2
|
Выполнение перспективного меню.
|
Осипович Л.К.
Левоцкая Л.Н.
|
3
|
Соблюдение товарного соседства при хранении продуктов.
|
Кенда Л.А.
Левоцкая Л.Н.
|
4
|
Своевременное заполнение документации.
|
Русак Г.С.
Ковжун Т.С.
|
|
декабрь
|
|
1
|
Выполнение заявок на продукты питания поставщиками и ассортимент продуктов.
|
Вабищевич С.И.
Левоцкая Л.Н.
|
2
|
Соблюдение денежных норм расходов на питание.
|
Ковжун Т.С.
Осипович Л.К.
|
3
|
Своевременная сдача сведений о количестве питающихся в столовой.
|
Мартынович Е.Л.
Кенда Л.А.
|
4
|
Температурный режим подачи блюд.
Своевременное заполнение документации.
|
Русак Г.С.
Левоцкая Л.Н.
|
|
январь
|
|
2
|
Санитарное состояние производственных помещений.
|
Вабищевич С.И.
Левоцкая Л.Н.
|
3
|
Качество приготовленных блюд.
Температурный режим подачи блюд.
|
Ковжун Т.С.
Осипович Л.К.
|
4
|
Своевременное заполнение документации.
|
Русак Г.С.
Левоцкая Л.Н.
|
|
февраль
|
|
1
|
Соответствие приготовляемых блюд меню, вывешенному в обеденном зале.
|
Ковжун Т.С.
Русак Г.С.
|
2
|
Учет учащихся, получающих бесплатное питание.
|
Мартынович Е.Л.
Кенда Л.А.
|
3
|
Качество уборки обеденного зала.
|
Левоцкая Л.Н.
Осипович Л.К.
|
4
|
Полновесность отпускаемых блюд.
Культура питания.
|
Яромич Е.А.
Левоцкая Л.Н.
|
|
март
|
|
1
|
Выполнение перспективного меню.
|
Вабищевич С.И.
Левоцкая Л.Н.
|
2
|
Качество приготовленных блюд.
Температурный режим подачи блюд.
|
Осипович Л.К.
Вабищевич С.И.
|
3
|
Соблюдение товарного соседства при хранении блюд.
|
Осипович Л.К.
Левоцкая Л.Н.
|
4
|
Выполнение заявок на продукты питания поставщиками и ассортимент продуктов.
|
Кенда Л.А.
Левоцкая Л.Н.
|
|
апрель
|
|
1
|
Качество мытья кухонной и столовой посуды.
|
Русак Г.С.
Ковжун Т.С.
|
2
|
Соблюдение порядка бракеража пищи.
|
Вабищевич С.И.
Левоцкая Л.Н.
|
3
|
Соблюдение условий хранения, сроков годности продуктов.
|
Ковжун Т.С.
Осипович Л.К.
|
4
|
Разработка блюд по дням недели.
|
Мартынович Е.Л.
Кенда Л.А.
|
|
май
|
|
1
|
Качество приготовленных блюд.
Температурный режим подачи блюд.
|
Русак Г.С.
Ковжун Т.С.
|
2
|
Полнота закладки продуктов в котёл согласно технологическим картам.
|
Яромич Е.А.
Левоцкая Л.Н.
|
3
|
Полновесность отпускаемых блюд. Эстетика питания.
|
Кенда Л.А.
Осипович Л.К.
|
4
|
Своевременное заполнение документации.
|
Вабищевич С.И.
Левоцкая Л.Н.
|